Надежде Веденяпиной! На Сыну в день рождения
«Сыну в день рождения» -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА, НО ЕСТЬ И НО!!!
"Мой сын, душой тебя люблю,
В тебе частицы моей крови. " -
СОВЕРШЕННО ТОЧНО!!!
НИ ТОЛЬКО ЧАСТИЦЫ КРОВИ НО И ГЕНЫ!!!
"Ночами Бога я молю,
Прошу дать счастья и здоровья!"
ПО ВСЕМУ ВИДНО, ЧТО ТЫ МОЛИШЬСЯ ХРИСТУ -
ОБЫКНОВЕННОМУ МУЖИКУ, А НИ ТВОРЦУ МИРОЗДАНИЯ -
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ - ДУХУ СВЯТОМУ!!!
НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ -ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ,
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!
Давным-давно ты взрослым стал,
Свои успехи и заботы,
Порою бьёт девятый вал
И жизнь загружена работой,
Но в руки взяв себя встаёшь
И отметая все преграды
Вперёд уверенно идёшь.
О, как же в этот миг я рада!
ТЫ ПРАВА!!!
КАЖДАЯ МАТЬ РАДА УСПЕХАМ СЫНКА!!!
Тебя всем сердцем я люблю,
Прошу, дружи с самоконтролем.
УМНИЦА!!!
ПРЕКРАСНЫЙ СОВЕТ СЫНУ ДАЛА!!!
ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!
И Матерь Божию молю
О светлой и счастливой доле!
А ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
НИ ИИСУС ХРИСТОС,
НИ ЕГО МАТЬ "СВЯТАЯ" МАРИЯ
НИЧЕГО НЕ СМОГУТ ДАТЬ ТВОЕМУ СЫНУ!!!
ТОЛЬКО ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ
И ПРИРОДА - МАТЬ МОГУТ ИСЦЕЛИТЬ
И ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ!!!
А СТРОИТЕЛИ СУДЬБЫ МЫ САМИ,
ХОТЯ И СВЯЗАНЫ ВСЕ С НЕБЕСАМИ!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ - С ПРАВИТЕЛЯМИ
И РАЗНОГО РОДА РУКОВОДИТЕЛЯМИ!!!
Я ТВОЕГО СЫНА ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ: -
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
ЧТОБЫ НИ КОСНУЛИСЬ ЕГО
НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ -
С ОСТРОЙ КОСОЙ СТАРУХА!!!
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!!
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ПЕРЕДАЙ СЫНУ МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
И ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
МОЖЕТ УСЛЫШИТ МЕНЯ!!!
И ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ЖЕЛАЮ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -
В СЧАСТЬЕ РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!
ТОЛЬКО ГЛУБИНОЙ ДУШИ
И ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
ЗАЧЕМ УБРАЛА СВОЁ ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
«Мне в голос хочется кричать»
СО СВОЕЙ СТРАНИЦЫ???
НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ СОХРАНИЛАСЬ МОЯ РЕЦЕНЗИЯ -
ОТКЛИК, КАК ПАМЯТЬ ОБ ОБЪЕКТИВНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
Я МНОГО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛА ПОКА ЧЕРЕЗ ЛУПУ ПО ОДНОЙ БУКВЕ
ТЕБЕ ОТКЛИК ПЕЧАТАЛА!!!
ДА ЕЩЁ НОУТБУК "ГЛЮЧИЛ" И ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ!!
ПОЭТОМУ Я ОПУБЛИКОВАЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
ПОТОМ И НА ТВОЕЙ ОТОБРАЗИЛСЯ!!!
НЕ НАДО ПРОФЕССИОНАЛОМ БЫТЬ,
ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!
ТАКАЯ ПОЛИТИКА, СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА,
МОГУТ ПРИВЕСТИ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ,
К ПЛАЧЕВНОМУ ИСХОДУ....
Чайка
Свидетельство о публикации №123060504337
Удачи ! Заходи !
Яков Шенгарей 25.10.2023 10:53 Заявить о нарушении