Я давно уже не плачу

Я давно уже не плачу,
Лишь грущу, закрыв глаза.
Мысли прочь гоню и прячу
По щеке, когда слеза.

Волю сжать в кулак не ново
В темной комнате пустой.
Со стены портрет сурово
Хочет снова на постой.

Точит память злобно мысли,
Чтоб простить. Забыть нельзя.
Над сознанием зависли,
Равнодушием скользя.

Гладит легкая прохлада.
Мирит прошлое и сон.
Настоящее-преграда.
И не спеть им в унисон.


Рецензии