Справедливый Приказ Коммуниста Большевика Сталина

В СУРОВЫЕ ГРОЗНЫЕ ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЕСЛИ КРАСНОЕ ЗНАМЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ПОПАДАЛО В РУКИ ФАШИСТОВ ГИТЛЕРОВЦЕВ ТО ОНА СРАЗУ ЖЕ ПОДЛЕЖАЛА ПОЗОРНОМУ И БЕССЛАВНОМУ РАСФОРМИРОВАНИЮ!!!НО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ТАКОГО СЛУЧАЯ!!!КРАСНЫЕ СОВЕТСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗНАМЁНА ТОПИЛИ В МОРЕ ИЛИ НАДЁЖНО ПРЯТАЛИ ДО ПРИХОДА ВОЗВРАЩЕНИЯ ЧАСТЕЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!А ВОТ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВОИНЫ ЗАХВАТИЛИ В ХОДЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ШТАНДАРТЫ ЗНАМЁНА 200 ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТСКИХ ПОВЕРЖЕННЫХ ДИВИЗИЙ ВЕРМАХТА ЕГО КРОВАВОГО ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА И 24 ИЮНЯ 1945 ГОДА ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОГО ПАРАДА ПОБЕДЫ 40 СОВЕТСКИХ СЛАВНЫХ ВОИНОВ ГЕРОЕВ В БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ КИДАЛИ ИХ К ПОДНОЖИЮ ГЕРОИЧЕСКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО СОВЕТСКОГО МИРОВОГО МАВЗОЛЕЯ ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ОСНОВАТЕЛЯ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ И СОВЕТСКОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО МИРОВОГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО ГОСУДАРСТВА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН И ПРОГРЕССИВНОЙ ТРУДОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА НА ВСЕ МИРОВЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА СТОЛЕТИЯ И ВЕКА НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии