Ты падай в меня...
И в шёлк мой, себя погрузи.
Не бойся, что я неприглядна,
В огне, твоей смелой зари.
Я веру в тебя, так рожаю,
Что импульс, мне дарит внутри.
Звучать в небесах: "Обожаю!"
Из радуг чтоб, нежность сплести.
Распахнута белая правда,
На ночи, сквозь тени глядя.
Сгорая, в узоре ландшафта,
Все руки для счастья, будя!
16.05.23
Свидетельство о публикации №123060504297