За друзей, за тебя, за себя
Выпить хочется что-то, любя.
И хоть нет в сердце больше забот,
Каждый что- нибудь все- таки пьет.
Будет это вода , или чай,
Не обидится он невзначай,
Что ему в этот раз не нальют,
То, что люди серьезные пьют.
Я налил бы себе просто квас,
Хорошо чтоб всё было у нас!
За тебя, за себя, за друзей,
Подниму тост и все без затей.
Лето жаркое гонит к воде.
Водопой нынче в моде везде.
Из ручья, из колодца, с ведра,
Начинают пить люди с утра
Газ- вода всех сегодня взбодрит.
Неказистый у ней хоть и вид.
За друзей, за себя, за тебя,
Выпьем, мир этот гадкий любя.
Свидетельство о публикации №123060504285