В том, кого я знаю и не знаю

В том кого я знаю и не знаю,
Есть ли дом, работа и семья
Воля проявляется благая
Только вот Его, а не моя...

Одиноким ветром в чистом поле
В Высшем Я, которое в Раю
Я Его Божественную волю
Принимаю как бы за свою...

Под чужим, неведомым мне флагом,
Мыслями в сознании пустом
Я на сцене жизни белым магом
Утешаю ближних волшебством...

Чтоб сбылось указанное Свыше
В чём не заключалось бы оно
Солнце освещает утром крыши
И осенний дождик бьёт в окно...

По своей естественной природе
Склонен я к добру, а не ко злу
Да и все, кого я знаю, вроде,
Тоже не хотят служить Козлу...

Но ведь служат, Суть не понимая
И по злобной воле Сатаны
Собственные души убивая
На полях неправедной войны...

Я от всей души вам всем желаю
Не служить бездумно Сатане,
В мире жить и Зла с Добром не зная,
Быть всегда на светлой стороне...

Чтобы избежать пропащей доли,
Чтобы не коснулась вас беда,
Чтобы обрести свободу воли
Для непричинения вреда...


Рецензии