Будь Собой. 05. 06. 2023 г

     БУДЬ  СОБОЙ

Вы Нравитесь Многим Такими, Как Есть.
По Той же Причине Не Нравитесь тоже.
Это по Сути Банальная Весть.
Но, Оставайся Таким, ведь Ты-Боже!
Не Нужно Меняться Собой под Кого-то
и под Себя Никого Не Меняй:
Никчемное Дело-Пустая Забота.
Да на Себя Ничем Не Пеняй.
Сравнивать Можешь Себя лишь с Собой
да Изменяться Любовью-Любя.
Вступай в Поединок, с Собой Ведя Бой,
Преображая Только Себя.
                05.06.2023 г.



 


Рецензии