Р. Ч. 255 Отпустила себя...

Шут.
"Отпустила   себя,  отпустила.
Попустила    себя,  попустила.
Напустила    себя,  напустила.
Припустила  себя,  припустила.
Допустила    себя,  допустила.
Запустила     себя,  запустила.
Пропустила  себя,  пропустила.
Распустила   себя,  распустила.
Опустила      себя,  опустила.
Упустила      себя,  упустила.
Испустила    себя,  испустила."
                До  1976   


Рецензии