Образ
Они темнее самой грозной тучи,
Но в них я все ответы нахожу,
И жизнь становится не скучной.
Вы были так не многословны,
Но я успел поймать момент,
Когда Вы были не притворны
И эмоциональность взяла верх.
Благие мысли посещали голову мою,
Но страх окутывал нещадно.
Я думал: «как выразить любовь свою?»,
Не осквернив Ваш образ славный.
10.06.2022
Свидетельство о публикации №123060504234
Руслан Потемкин 04.07.2023 13:35 Заявить о нарушении