Р. Ч. 254 Допустила к себе...

Шут.
"Допустила  к  себе,  допустила.
Подпустила  к  себе,  подпустила.
Распустила       себя,  распустила.
Пропустила  в  себя,  пропустила.
Запустила     в  себя,  запустила.
Напустила    в  себя,  напустила.
Эх,    впустила  в  себя,  эх,    впустила.
Раз    впустила  в  себя,  раз    впустила.
Вас    впустила  в  себя,  вас    впустила.
Их     впустила  в  себя,  их     впустила. 
Тех    впустила  в  себя,  тех    впустила.
Всех  впустила  в  себя,  всех  впустила."
                До  1976


Рецензии