Разбросали
Путь по звёздам, слегка отмерив.
Разбросав наше прошлое за спину.
В новый день, до конца поверив.
Открывала глаза так радостно.
Все просторы тебя хотели.
Диким севером ярко, запросто.
Голубые зрачки блестели.
Оставалось чуть - чуть до берега.
Тихим штилем, равняло море.
Вместо голоса, вдруг истерика.
Что назад невернуться вскоре.
Не поверив в мечты рассвета.
Облака все собрав в охапки.
Сильный шторм, на посылках ветра.
Паруса разорвал, как тряпки.
Закрутило в морской пучине.
Но и этого было мало.
Чувство важности в паутине.
В щепки слов, корабли о скалы .
И осталось на плёнках прошлое.
Я проснулся тревожно засветло.
Вспомнив только одно хорошее.
Разбросав это быстро за спину.
Свидетельство о публикации №123060500418