Хреновинки

Если вечером на кухне сильно пахнет валидолом,
   значит днём супруга ваша заходила к сыну в школу...



   Если дверь балкона настежь, топот ног по переулку,
   значит был чужой в квартире - просто вышел на прогулку...



   Если слышишь ты чиханье из кустов и грозный рёв,
   лезь на дуб, и уж оттуда можешь крикнуть: "Будь здоров!"



   Коль утеряна фуражка и болтается погон -
   знать не брешут, что у Феньки сверхубойный самогон!


Рецензии
Особенно второй стишок про балкон понравился. Блеск остроумия!

Евгений Иванов 34   05.06.2023 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Владимир Хотин1   05.06.2023 19:11   Заявить о нарушении