Вестники Духова дня
В тёплом дыму без огня;
Вишня, рябина, боярышник –
Вестники Духова дня.
Как мне ответить прохожему,
Если прохожий незрим?
Между собою по-Божьему
Завтра мы заговорим.
А в ожидании завтрашних
Нетерпеливых речей
Вишня, рябина, боярышник –
Белых не прячут лучей.
1991.
Свидетельство о публикации №123060504161