Их парад

Вновь я вижу огромный парад,
с разноцветной и яркой окраской,
прославляющий грешный разврат,
не с классической позой и лаской…

И идёт этот прайд по Земле,
неземной и не ангельский вовсе,
примитивный во всём и везде,
плюнуть сердце в него очень просит.

2021


Рецензии