Кошечка моя...
Ты неприступная,
Под твоим окном,
Мурлычу снова я...
С земли на выступ, на восьмой,
А твой этаж девятый...
Ах взлетел, дыша тобой,
Когда влюблён крылатый!..
Кошечка моя,
Ты недоступная...
С песней новою грифон,
Это я ,мурлычу я!..
С земли на выступ, на восьмой,
А твой этаж девятый...
Ах взлетел, дыша тобой,
Когда влюблён крылатый!..
Кошечка моя,
Ты строптивая!..
Сердца ведь наши в унисон,
Ты знаешь и мурлычу я!..
С земли на выступ, на восьмой,
А твой этаж девятый...
Ах взлетел, дыша тобой,
Когда влюблён крылатый!
Свидетельство о публикации №123060504148
и уносит в облака,
Вспоминаю о другом:
Осветилось всё кругом,
Громы-молнии сверкают,
И дожди кругом летают...
Миша, замечательная песня-напоминание о светлом времени...
"Светит солнышко в окошко:
По трубе промчалась кошка..."
Красный Камень 27.06.2023 16:54 Заявить о нарушении