Р. Ч. 253 Распустила себя...

Шут.
"Распустила     себя,   распустила.
И  впустила  в  себя,  и  впустила.
Раз              впустила  в  себя,  раз             впустила.
Страсть      впустила  в  себя,  страсть      впустила.
Власть        впустила  в  себя,  власть        впустила.
Масть         впустила  в  себя,  масть         впустила.
Смазь         впустила  в  себя,  смазь          впустила.
Сласть        впустила  в  себя,  сласть        впустила.
Снасть        впустила  в  себя,  снасть        впустила.
"Здрасть!"  впустила  в  себя,  "Здрасть!"  впустила.
Грязь          впустила  в  себя,  грязь           впустила.
Мразь         впустила  в  себя,  мразь          впустила."
                До  1976


Рецензии