Ще Нi Вмерла, Панове? Русский Ответ!

      Память "вмэрла" , Совесть "схибла"...
           Отменили нашу Речь ,
       Записали Русских - в "Быдло":
          Режь , насилуй и калечь !

          Шесть Укропских недоносков -
          Полу-дурки , "волчья сыть"
             Посреди Евро-киосков
             Русь решили отменить !

           Так в стараньях преуспели ,
             Что забыли про Москву...
            Срать на "Мову" мы хотели
                И на вашу Булаву !
 


Рецензии
Умения «срать» у вас не отнимешь, автор.

Гастон   05.06.2023 16:46     Заявить о нарушении
... к тому же - накануне дня рождения Пушкина такие "громкие" заявления про язык!

Кумохоб   16.08.2023 11:59   Заявить о нарушении