Так нужно

Так нужно, - верь душе, она всегда была права,
Хоть странными путями проводила,
Но то, что в них нашла и обрела,
Было так нужно и необходимо.

Иначе получиться не могло,
И был миг каждый в этой жизни неслучаен,
Поверь ей снова, доверяй во всём,
И, главное, её не потеряешь.

И потому не бойся ничего,
То, что не наше, станет нам не важно,
А то, что наше, нужно так, - всегда оно
Так близко, навсегда пребудет с нами.

5.06.23


Рецензии