Народ, ведущий Род от Бога!

Народ, ведущий Род от Бога, что отрицает только власть!
Уже созрел, для диалога, с тем, кто не даст ему пропасть!
Ждёт от Отца Его Посланник, Пророк, Мессия и Гонец!
Не нужен Богу больше странник, и стадо падшее – овец!

Пора убрать ярмо религий, они разрушили весь Мир!
Нет Сострадания у рептилий, не знает Совести вампир!
Есть просто мания величия, и преклонение перед тем,
Кто принял мантию двуличия, создав религии тотем! 

Пора понять своё Величие, принять дарованный Венец!
Узнать от Тьмы своё отличие, и Осознать, Что Мы – Творец!
Уйти от чувства подчинения, стерев понятие: рабы
Прийти к Единству, без сомнения, признав, что в Боге Мы Равны!

Чтоб отличали ложь от Правды, и понимали Жизни Суть, 
Пора Народу сесть за парты, и уяснить Движения Путь!
Лишь только Истинные Знания, сумеют всех людей сплотить!
Тогда не будет отрицания, и Русь мы сможем Возродить!
05.06.2023


Рецензии