Мой ангелочек, страсть даря...

Конечно жду тепло знакомо,
Эти волшебные глаза.
Твое приятное влекомо,
Дыханье таянья Тебя.

То вдохновение из сердца,
Чувств откровенная мечта.
Объятье нежности согрею,
И поделюсь с Тобой всегда.

Укрою трепетные мысли,
Да прикоснусь к Твоим губам.
А аромат откроет близость,
Шелка свободно опадать.

И голос слов дарует мысли,
Твою фигуру изваять.
Блаженной тайною искусство,
Твоя божественна звезда.

Моя заманчивая вечность,
Любви влекущая искра.
И жажда обладает чувством,
Мой ангелочек, страсть даря...
         Александр.


Рецензии