Р. Ч. 252 Мне нужны чужие...
"Мне нужны чужие жены, потому что...
Нам нужны чужие жены, потому что...
Вам нужны чужие жены, потому что...
Им нужны чужие жены, потому что...
Тем нужны чужие жены, потому что...
Всем нужны чужие жены, потому что...
Счас* нужны чужие жены, потому что...
Впредь нужны чужие жены, потому что...
Как нужны чужие жены, потому что?..
Где нужны чужие жены, потому что?..
Так нужны чужие жены, потому что!..
Там нужны чужие жены, потому что...
Тут нужны чужие жены, потому что...
Здесь нужны чужие жены, потому что...
Ах, нужны чужие жены, потому что!.."
* - Счас (диалект) - сейчас.
До 1972
Свидетельство о публикации №123060504075