Троица

Дома березой украшаем,
с утра звонят колокола.
Души от греха спасаем,
плывут молитвы в небеса.


 Святую Троицу встречаем, 
Отец и Сын и  дух Святой. Сердца любовью наполняем,
став в Вере, все семьёй одной.

 Иисус Христос, смерть победивший,
за нас погиб и вновь Воскрес.
К ученикам Его любившим,
Дух Святой сошёл с небес.

 Господь детей своих всех любит,
кто сердце для Него открыл.
К Нему пришедших, не погубит,
поверившим грехи простил.


Рецензии