Моим друзьям
Зато есть время правильно подумать.
Не стоит признаваться что прохвост,
Старайся фокус с юмором придумать.
Читая лозунги, сам прикрывай глаза.
Иначе слушатель узнает липу сразу.
Пускай течёт как дождичек слеза,
Она очистит разум, плюс заразу.
Говоруны умеют стильно говорить,
Вещать о том как было и как будет.
-Кукиш, за обшлагом, уметь хранить!
Завет от предков - лектор не забудет.
Все обещания расслабляют мужиков.
Всё женщины запоминать способны.
Лысеет общество от натиска веков,
Никто не подсчитал у Волги волны.
Течёт река спокойно и достойно,
Тысячелетия порхают мотыльки.
Но человек Руси не ценит войны,
И шепчет нежно Боже — помоги.
***
Я в разных странах службу проходил,
Общался, как положено, в народе.
Награды были, только не носил,
Дефекты есть, наверно на породе.
5.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060504055