Зима в деревне

Когда могучая стихия
Пришла, владычица степей,
И вьюгой вновь накрыло сизой
В деревне стало холодней.

Теперь она, моя отчизна,
Пускай скучна в не тающем снегу
И лишена движений, жизни
Я все равно к ней прибегу.


29.11.2010


Рецензии