Судьба даёт нам шанс всегда

Судьба даёт нам шанс всегда
Для добрых дел и добрых мыслей,
Но почему вокруг всегда так
Много темноты кромешной.

Покинул факел души их
И солнца луч им уже в тягость,
Им ночь милей, а утро -смерть,
Кто там внутри им управляет.


Рецензии