Где теплее?

Встали, быстренько умылись,
Уши в трубочку свернулись.
Чайник пустит пузыри,
Ты в окошечко смотри.

Птички спрятались под крыши.
Не гуляют даже мыши.
На прогулку надеть что?
Не ветровку - а пальто.

Остывает тут же чайник.
Холод в доме свой начальник.
Ветки съежившись, растут.
Где теплее, там иль тут?

05.06.23г.


Рецензии