Собрание смыслов
Я услышу медленную песню.
Будто дети быстро побежали.
Бегать детям вместе интересно!
И услышав хороводы песен.
Август провожает это лето.
Будто вечер твой уже начертан?
А на самом деле утро где то....
Вместе людям будет интересно.
Вместе люди сочиняют строки.
Размышляют о других планетах.
Космос в не заснеженной Майорке.
Пусть идеи сердце согревают!
Жаворонок трель свою приносит.
И на горизонте засияет.
Лёгким светом золотая осень...
Расскажи мне путник о планетах.
Мне скажи неведомые дали.
Ждут нас или это лето.
Взяли и снежинки заметали.
Года времена проходят.
И за этим пролетают годы.
И когда нибудь к тебе приходит.
Чуство твоей внутренней свободы!
28.08.20. Москва
Свидетельство о публикации №123060503997