С Днём рождения, Лариса

Обаятельна, красива…
Да… Чертовски хороша!
И умом ещё пытлива,
И прекрасная душа.

Нет не женщина, Актриса.
Так блистай же и цвети!
С Днём рождения, Лариса!
И до ста
         без старости
                расти!


Рецензии