Ты моя муза...

Ты моя музыка, ты моя муза,
Вечной тайной хранимый.
В песнях божественных голову кружит
Голос неповторимый.
Здесь, на земле, ты даришь мгновения,
Даришь часы отрады.
Ты моя муза, моё вдохновение,
Дней уходящих награда.
Я и  душой, и  сердцем обязана
Песням, что душу лечат.
Разве ж понять это можно разумом
Так же, как счастье и вечность?


Рецензии