Кто в семье главный?

Поспорил я с Матвеем,
Мол, кто в семье главнее.
Матвей сказал, что - ПАПА,
А я твердил упрямо,
Что всех главнее - МАМА.

Спорили мы до тех пор,
Пока не подошёл Егор
И, наконец, решил наш спор.
Егор ответил прямо:
- Всех главнее - ПАМА!

   05.06.23г.


Рецензии