Я тебя ощущаю здесь

Я тебя ощущаю здесь,-
В самой сути моего бытия
И, я знаю, ты точно есть!
Хоть не зная меня, не любя,

Ты мою продолжаешь суть,
Ибо Господом выбрано так,-
Даже если у нас разный путь,
Моё сердце- в твоих руках!

Ежедневно и каждый миг,
Мыслями о тебе томлюсь,
Это странно!- ты мой проводник!
В мир, в котором любовь и грусть-

Равнозначны в своей красе!-
Только так и творит поэт,
И на черной моей полосе,
Благодатный не меркнет свет!

Я тебя ощущаю во всём,-
В пульсе жарком, в биенье век,
В каждом шаге своём и в том,
Как ложится по осени снег!

В разных комнатах, в городах-
Друг от друга разбросанных,
Я тебя ощущаю как,-
По щекам моим твои чёрные волосы!

Всех истоков моих исток!
Все желания, все мечты,
И всему ты одна- итог,-
Всё прекрасное это- ты!

Может, близкой (к) тебе не стать,
И с тобою не быть на равне,
Но любить тебя не перестать
И тебя ощущать во мне.


Рецензии