Ты ушёл, изменил... Стихи к песне

Я иду по тропинке не хоженой
И заросшею дикой травой.
Моё сердце тобой растревожено,
Потеряла душевный покой.

Ты ушёл от меня по тропиночке,
Изменил мне, другую любя.
Ты скажи,ты скажи мне, милёночек,
Чем обидела может тебя?

Я любила тебя и поверила
Тем словам,что ты мне говорил.
Тебе сердце своё я доверила,
А ты бросил меня, изменил.

Ты ушёл, встречи я не ищу,
Хоть у нас с тобой дети-семья.
Я за это тебя никогда не прощу,
Пусть останусь навеки одна.


Рецензии