Я чувствую, как молча ты страдаешь

Я чувствую, как молча ты страдаешь,
Собрав в кулак свою мужскую силу.
В судьбе твоей был труден каждый шаг.
И всё же эта жизнь тебя хранила.

Ты не берёг себя, стараясь для других.
Ты гордый, твёрдый, в этом твоя сила!
И как бы не пронизывала боль,
Твоя душа все тяготы сносила.

Злой рок наносит свой удар,
Стараясь бить тебя на пораженье.
Но ты не вправе сдаться, отступить!
Ты понимаешь наша жизнь - движение.

Ты только верь, всё будет хорошо!
Борись с недугом, через боль, расправив плечи.
Я за тебя тихонько помолюсь.
И не погасит дьявол твою свечку.

Я буду рядом, только не гони.
С тобой я разделю беду и муку.
Ты только безоглядно полюби,
Мне протяни навстречу свои руки.

Твоё тепло даёт душе покой.
Мне так близка печальная улыбка.
И то, что мы однажды разошлись,
Жестокая и глупая ошибка.

Теперь, болея сердцем за тебя,
У Бога о прощении молю.
И, может быть, когда-нибудь поймём,
Мы смысл фразы "Я тебя люблю."


Рецензии