Тишина
Не уходи, прекрасный день.
Все ярче млечная дорога,
Все глуше от осины тень.
На светлом каменном фасаде
Она дрожит едва-едва.
Одной секунды этой ради
Я забываю все слова.
Чтоб в этой тишине забвенья
Услышать чёткий мерный звук -
Как будто вечности биенье.
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Свидетельство о публикации №123060503830