И, даже те, кто любил до безумия...

И, даже те, кто любил до безумия,
Пережив сладострастья безумие,
Растеряв чувств сердечных огонь,
Растворились во мраке времён.
(Не оставив на память имён).

                01.06.2023 г.


Рецензии