Птичке

Вы спросите у птички:
-Летаешь без забот?
У маленькой синички,
Что день деньской поет.

А небо все грознее,
Дымится и земля.
Закаты так краснее,
Оранжевей луна..

Как всё переменилось,
Дороги нет назад.
И время изменилось,
И рот разинул ад...

Что делать Чело веку,
Душе бы не пропасть?
И перейти бы реку,
Где тьма раскрыла пасть..

- И путь земных страданий,
  И реку перейдешь,
  Долину испытаний
  Лишь с Господом пройдешь!

05.06.23г.


Рецензии