ЩЕбечут ласточки
Хлопочут деловито
Стараясь гнезда себе вьют...
Тревоги все забыты
Здесь в сердце отпускает боль,
Пьянит зеленый запах
ПРоснулся и журчит родник,
Поет в еловых лапах...
А в лесопарке дух-лесной.
Цветасты клумбы-сказка!
И под высокою сосной
Нас греет солнце ласково...
Свидетельство о публикации №123060503799