Я

Я - вся Вселенная большая
Я - Макрокосмос в Микромире
Я - Жизнь!!!
Я разрастаюсь ширью
Я разворачиваюсь далью.
Я ухожу и возвращаюсь,
Огнями тычась в манекены.
И, слыша рык и рёв арены,
Сопротивляюсь...
Сопротивляюсь гневу...страсти...
Всем, кто ослеп...кто под гипнозом...
Мечтает кто ограбить космос.
Кому глаза тьма лестью застит.


Рецензии