Я мир наполнила тобой

Я мир наполнила тобой.
Он без тебя пустой и серый.
Ну что же, что же ты наделал…
Зачем прощаешься со мной..?

Как вешалка в шкафу пустом.
Без содержимого повисла.
Темно, и слышу очень близко
Шаги твои разносит дом…

О, мне бы платье красоты..!
И крылья, чтоб летать умела…
Чтоб твои крылья я задела
Незримо, как свои мечты.

Хочу опять тебя обнять.
Смотреть в глаза друг другу нежно.
И пусть вокруг темно, кромешно…
Но… наших рук не разорвать.


Рецензии