Капельница с кофе

Все в тумане скрыто
Под семью замками,
И дела забыты
Между снов рядами.

Надо лишь собраться
И проснуться сразу,
Но я вновь в объятиях
У моей кровати.

Голова в подушке...
Вырваться не хочет.
Будто я игрушка
Под покровом ночи.

Признаюсь вам горько:
Я пока не профи.
Мне поможет только
Капельница с кофе.


Рецензии