Об Ушакова заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о помощника РФ президента заявлении, что не просматривается в отношениях России с США пока просвета.
И причина безнадежности такого положения этого одна.
В России авторов пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – только мной подхвачена эстафета.
В России только я один связываю с ними времена.


Рецензии