Я мертв

Я мертв, прости, хочу быть в сон,
Забывшись, ощутить нирвану,
Но вновь вдруг все внемлет он,
Что скажет, что неправ он.

Я мертв. и каждый мой позыв,
Однажды в песню превратится...
Я мертв, но вдруг еще и жив
И с этим всем пришлось смириться.


Рецензии