Все лишь повтор

Забыт весь день, забыта ночь,
Укутавшись под одеялом,
Мы будем гнать все мысли прочь,
Чтоб вновь с утра начать сначала.

Ведь каждый день - все лишь повтор,
Что вдруг когда- то с нами было,
Но мы забыли, и потом,
Все эти строчки удалил я.


Рецензии