Я тебя обману

1 куплет:

А ты думал что всё как в сказке,
Улыбнулась она значит любит.
Просто ей не хватает ласки,
Эти чары тебя погубят.

Её мучает жалость, совесть,
В том что так с тобой поступает,
И печальную жизни повесть,
Про себя она напевает:

Припев:

Я тебя обману, знаешь,
Ни чего я не обещала,
В моей памяти ты растаешь,
А потом всё начну сначала.

Я тебя обману, слышишь,
Ты беги от меня по дальше,
Неужели и сам не видишь,
Что в словах моих много фальши.

2 куплет:

У неё на лице улыбка,
А в глазах одиночество с болью,
И ты просто её ошибка,
Как от жажды вода, но с солью.

Её сможет лишь тот утешить,
Кого сердцем она полюбит,
Пока поиски безуспешны,
Среди тысяч чужих ей судеб.

Припев:

Я тебя обману, знаешь,
Ни чего я не обещала,
В моей памяти ты растаешь,
А потом всё начну сначала.

Я тебя обману, слышишь,
Ты беги от меня по дальше,
Неужели и сам не видишь,
Что в словах моих много фальши.

3 куплет:

Как об этом сказать не знает,
Что по жизни у Вас путь разный,
Не по воле своей играет,
Чтоб надежду вселяли фразы.

Молодая и глупая сеет,
Что потом пожинать очень сложно,
По другому она не умеет,
И осталось шептать осторожно:

Припев:

Я тебя обману, знаешь,
Ни чего я не обещала,
В моей памяти ты растаешь,
А потом всё начну сначала.

Я тебя обману, слышишь,
Ты беги от меня по дальше,
Неужели и сам не видишь,
Что в словах моих много фальши.


Рецензии