Чеченцы - крепкий орешек!

Герою Россиии - Апти  Аллаутдинову .
----------------------------------------------------

Мы знаем  -  вы не сладенькие "перцы" ,
всегда  "орешком" крепким был Кавказ ,
мы говорим - "Простите нас , Чеченцы!" ,
Чеченцы говорят  -  "Простите нас !" 

И инцендент - исчерпан , слава Богу :
ни вам - без нас , ни нам - без вас - Нельзя...
И ссорятся , и мирятся друзья...
Враг - у ворот ?  Седлай коня в дорогу !


Рецензии