Убей меня, пока я краб

"Убей меня, пока я краб"
Вот что скажу вам на прощанье,
Убей меня, ведь я - твой раб,
Жил ради состраданья.

Убей меня! Я, присмирев,
Убил себя, плевав на время,
Ведь без тебя что жизнь - то гнев,
И ничего не лечит время.

я задолбался все писать.
и мысли не выходят ту в строку,
тебе меня мне не понять,
но я скажу: "мне правда по..."


Рецензии