Скоры на Западе экспертные вердикты

На ум приходит едкая, пословица, и вовсе
Не турецкая, про курочку, которая ещё в
Гнездечке, а ГДЕ яечко, - неизвестно! 

А что хохлы с америкенцами, как угорелые
Вокруг закутка с разогретой сковородкой бегают,..
Их личная проблема, - докукарекаются!

Мне, например, понятно, что с утра
Сегодня идёт разведка боем, - про
Пятое число я ноль шестого...

Зато в ЮТУБЕ:"Срочная новость!
ВСУ пошли в атаку на юге..."
Мол русские блогеры в России

Утверждают, что в Запорожье
Укровояки фронт прорвав, 4 км
Территории у войск Минобороны

Отобрали! И тут же институт
Ведения войны американский
Заявляет - перспектива, мол

Наконец на переговорах поя-
вилась у хохлов!! Откуда
Радужнасть такая в настроениях

"Партнёров", как бы не посыпалась
Вся хохлошушера назад, не разбирая
Где дорога, теряя руки, головы и ноги!

Если вместо явных предателей России,
Министерством обороны начнут командовать
Те Генералы, ДЛЯ КОГО ОНА - ДЕРЖАВА!


Рецензии