Мечта неясна и туманна...

Мечта неясна и туманна,
Чуть брезжит в нас её рассвет.
И хмель сладчайшего обмана
Рисует призрачный сюжет.
И встрепенутся чувства птицей,
И будет сердце трепетать
Не от того, что всё случится, –
А от того, что будет ждать.
Хранить безмолвную надежду,
И верить тайно в чудеса.
Что приплывёт с морей безбрежных
Кораблик в алых парусах.


Рецензии