369. Человек дождя
.. Маскарадные маски на лицах, шляпы, плащи,
Я смотрю в распростёртое небо, мелодия арии,
Первый год наполняет мой сад где поют соловьи.
А дожди…
Томной, нежной прохладою,
От жары словно мама спасают меня.
Где ты счастье моё, моё счастье несбыточнозыбкое,
Мой кораблик бумажный,
Мой тихий причал?
Свидетельство о публикации №123060500370
Серж Конфон 2 24.08.2023 11:46 Заявить о нарушении
Елена Калашникова 5 24.08.2023 12:51 Заявить о нарушении