Лес

Войди в ближайший лес.
Где рыжий лог
услышишь тихих звуков
Тайный слог,
Деревьев с небесами перезвон,
Взлохмаченного ветра
Жаркий стон
Вдыхая хлебной брагой
Дух отав приляг в теплынь,
В полынность сочных трав...
Здесь задремав
Под пение чижей, поймешь
Как счастлив ты
Под сенью крон
И солнечных теней!


Рецензии